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「Carolina Reaper」が2013年、平均1,569,300スコビルで世界一辛い唐辛子(Hottest chili)に認定されていた。
のまま、それを超える品種が認定されていないなら、少なくともギネス記録としては「Carolina Reaper」が世界一辛い唐辛子なんじゃねーの?「Carolina Reaper」の認定が取り消されたの?
認定されたままであっても、それを越える品種があるとされていれば「世界一辛い唐辛子」として堂々と一般に紹介はできんでしょう。ギネス記録としては「Carolina Reaper」が世界一辛い唐辛子であったとしても。
ギネスにはそんなルールも慣例もないっすよ。
ギネスとしてはカロライナちゃんが世界一で、それを計測上超えた品種がいくつかあるけどどれもまだ正式認定前だから、「次期の世界一」は空席、という感じだろうか。…空席じゃないよね。座ってる者は居るんだよ。譲ることがほぼ確実だろうと、認定されてるまでは空席じゃない。
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身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
なぜ空席なの? (スコア:0)
「Carolina Reaper」が2013年、平均1,569,300スコビルで世界一辛い唐辛子(Hottest chili)に認定されていた。
のまま、それを超える品種が認定されていないなら、少なくともギネス記録としては「Carolina Reaper」が世界一辛い唐辛子なんじゃねーの?
「Carolina Reaper」の認定が取り消されたの?
Re: (スコア:0)
認定されたままであっても、それを越える品種があるとされていれば「世界一辛い唐辛子」として堂々と一般に紹介はできんでしょう。
ギネス記録としては「Carolina Reaper」が世界一辛い唐辛子であったとしても。
Re: (スコア:0)
ギネスにはそんなルールも慣例もないっすよ。
Re:なぜ空席なの? (スコア:0)
ギネスとしてはカロライナちゃんが世界一で、
それを計測上超えた品種がいくつかあるけどどれもまだ正式認定前だから、
「次期の世界一」は空席、という感じだろうか。
…空席じゃないよね。座ってる者は居るんだよ。譲ることがほぼ確実だろうと、認定されてるまでは空席じゃない。
Re:なぜ空席なの? (スコア:1)