アカウント名:
パスワード:
上方向と下方向から力を入れて握ったときに、肉汁が手に零れ落ちないようにチーズをまずパンの上におきます。これによってハンバーグの肉汁がパンにしみないようにする。
そして肉の上にトマト。下ではない。肉とトマト、軽いのはどっちか考えればいい。
そして一番重さの軽いレタスを最上位に置く。最後にパンではさむ。
論理的に考えればわかることなのだが・・・
傾けて持ったときに、肉汁が手に零れ落ちないように肉をまずバンズの上におきます。これによってハンバーグの肉汁がバンズにしみ込み肉汁が垂れるという悲劇を回避できる。
そして肉の上にチーズ。下ではない。肉とチーズ、軽いのはどっちか考えればいい。
そして重い具を順に載せていき一番重さの軽いレタスを最上位に置く。最後にバンズではさむ。
論理的に考えればわかることなのだが・・・無論水分を十分に保持できる分厚いバンズの場合に限ります。とまあ色々思うところはあるが結局は個人の趣味なので顔文字の肌の色のように変更できるようにすれば良い。
どのみち食了後には袋の中にミートソースがずっしり残るからなあ。少々の肉汁なんぞ問題にもならんよ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
海軍に入るくらいなら海賊になった方がいい -- Steven Paul Jobs
ハンバーグ→チーズ→トマト→レタス (スコア:1)
上方向と下方向から力を入れて握ったときに、肉汁が手に零れ落ちないように
チーズをまずパンの上におきます。これによってハンバーグの肉汁がパンにしみないようにする。
そして肉の上にトマト。下ではない。肉とトマト、軽いのはどっちか考えればいい。
そして一番重さの軽いレタスを最上位に置く。最後にパンではさむ。
論理的に考えればわかることなのだが・・・
Re:ハンバーグ→チーズ→トマト→レタス (スコア:1)
傾けて持ったときに、肉汁が手に零れ落ちないように
肉をまずバンズの上におきます。これによってハンバーグの肉汁がバンズにしみ込み肉汁が垂れるという悲劇を回避できる。
そして肉の上にチーズ。下ではない。肉とチーズ、軽いのはどっちか考えればいい。
そして重い具を順に載せていき一番重さの軽いレタスを最上位に置く。最後にバンズではさむ。
論理的に考えればわかることなのだが・・・
無論水分を十分に保持できる分厚いバンズの場合に限ります。
とまあ色々思うところはあるが結局は個人の趣味なので顔文字の肌の色のように変更できるようにすれば良い。
Re: (スコア:0)
どのみち食了後には袋の中にミートソースがずっしり残るからなあ。
少々の肉汁なんぞ問題にもならんよ。