アカウント名:
パスワード:
弾幕薄いぞ!何やってる!
麺に色々練り込むのは、昔からありますよね。塩分のかわりに、わかめとか
>わかめとか
蕎麦だったら茶や芋を練り込んだ麺を食べる機会もありますがうどんもそういう楽しみ方をしているとは知らなかった。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
普通のやつらの下を行け -- バッドノウハウ専門家
うどん県 (スコア:0)
弾幕薄いぞ!何やってる!
Re: (スコア:0)
麺に色々練り込むのは、昔からありますよね。
塩分のかわりに、わかめとか
Re:うどん県 (スコア:1)
>わかめとか
蕎麦だったら茶や芋を練り込んだ麺を食べる機会もありますが
うどんもそういう楽しみ方をしているとは知らなかった。