アカウント名:
パスワード:
NaCl 0%が食えたものじゃないとしても、NaClの量は固定した上で他成分の配合率出してくれねぇと……NaCl 96%とか減塩にならねぇだろ、とか思ったんだが、そもそも塩の配合探すというか判別できない閾値を探す研究なのかこれ。味を気にする人向けでもここまでは混ぜて大丈夫、と。
でCaCl2だと他種塩22.0%まで行けるけど、NaCl入れると他種塩3.6%まで落ちると。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲを呼ぶ -- ある傍観者
配合探すなら何故NaClの比率もパラメータに? (スコア:0)
NaCl 0%が食えたものじゃないとしても、
NaClの量は固定した上で他成分の配合率出してくれねぇと…
…NaCl 96%とか減塩にならねぇだろ、とか思ったんだが、
そもそも塩の配合探すというか判別できない閾値を探す研究なのかこれ。
味を気にする人向けでもここまでは混ぜて大丈夫、と。
でCaCl2だと他種塩22.0%まで行けるけど、
NaCl入れると他種塩3.6%まで落ちると。