アカウント名:
パスワード:
平成24年の静岡県東部保健所の資料だとhttp://www.pref.shizuoka.jp/kousei/ko-730/documents/h25roastbeef.pdf [shizuoka.jp]「食品の中心部の温度が35°以上52°未満の状態を170分以内としなければならない。」だから、OKかな。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日本発のオープンソースソフトウェアは42件 -- ある官僚
食品衛生法では (スコア:5, 参考になる)
加熱食品は中心温度が63℃で30分以上、または同等の方法で加熱することになっています。
個人が自分で食べるのならどうやろうと自己責任なので構いませんが
他人に食べさせたりするときは注意が必要でしょう。
Re: (スコア:0)
平成24年の静岡県東部保健所の資料だと
http://www.pref.shizuoka.jp/kousei/ko-730/documents/h25roastbeef.pdf [shizuoka.jp]
「食品の中心部の温度が35°以上52°未満の状態を170分以内としなければならない。」
だから、OKかな。