アカウント名:
パスワード:
と思って記事見たら、ちっちゃい肉ですね。まあこれならこんなもんかな。 低温調理器で数キロの肉塊を60度台で調理する場合、24〜72時間ぐらいかかります。72時間って結構勇気がいる。
今年はまだやってないが,昨年,卵を社内に置き忘れて温泉卵を作ってしまいました買い物をした翌日に救出したんですが,2時間掛からずにそうなってたのでしょうねー
#おいしかったけど,10個もいらねー
う~ん、そんな会社でよく働いていますね。
会社に温泉施設があるんならずいぶん福利厚生いいんじゃないですか?
温泉に1日漬けたら、ハードボイルドどころかカチカチに固まってそうだ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
目玉の数さえ十分あれば、どんなバグも深刻ではない -- Eric Raymond
2時間じゃ全然足りない (スコア:1)
と思って記事見たら、ちっちゃい肉ですね。まあこれならこんなもんかな。
低温調理器で数キロの肉塊を60度台で調理する場合、24〜72時間ぐらいかかります。
72時間って結構勇気がいる。
Re: (スコア:2, 興味深い)
今年はまだやってないが,
昨年,卵を社内に置き忘れて温泉卵を作ってしまいました
買い物をした翌日に救出したんですが,2時間掛からずにそうなってたのでしょうねー
#おいしかったけど,10個もいらねー
Re:2時間じゃ全然足りない (スコア:5, おもしろおかしい)
う~ん、そんな会社でよく働いていますね。
Re: (スコア:0)
会社に温泉施設があるんならずいぶん福利厚生いいんじゃないですか?
Re: (スコア:0)
温泉に1日漬けたら、ハードボイルドどころかカチカチに固まってそうだ