アカウント名:
パスワード:
と思って記事見たら、ちっちゃい肉ですね。まあこれならこんなもんかな。 低温調理器で数キロの肉塊を60度台で調理する場合、24〜72時間ぐらいかかります。72時間って結構勇気がいる。
訂正。24時間単位で調理するのは、温度が50度台の場合だった。もちろん牛肉です。当然温度を下げるほど(55度とか)調理時間は長くなり、チャレンジ精神が要求される。チキンレースならぬビーフレースです。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
にわかな奴ほど語りたがる -- あるハッカー
2時間じゃ全然足りない (スコア:1)
と思って記事見たら、ちっちゃい肉ですね。まあこれならこんなもんかな。
低温調理器で数キロの肉塊を60度台で調理する場合、24〜72時間ぐらいかかります。
72時間って結構勇気がいる。
Re: (スコア:0)
訂正。24時間単位で調理するのは、温度が50度台の場合だった。もちろん牛肉です。
当然温度を下げるほど(55度とか)調理時間は長くなり、チャレンジ精神が要求される。
チキンレースならぬビーフレースです。
Re:2時間じゃ全然足りない (スコア:1)