アカウント名:
パスワード:
生魚を食べる民族は多くない。その中で、酢や塩で下ごしらえせずに、本当に生のまま(いわゆる刺身)食うのは日本人くらい。フグの卵巣食うのも日本人くらい。日本人の食への執念が恐ろしい事はよく知られている。
だが・・・・コンニャクだって、コンニャク芋を芋料理にしたら食えたもんじゃないだろ。
デントコーンはカスタードクリームにするの一択だと思うのだが。シュークリームしてもよし、プリンにしてもよし、甘味おさえて茶わん蒸し風にしてもよし。サバイヨーネソース風にしてもよし。(カスタードクリーム特有の食感はデントコーンのデンプン由来)
牡蠣だけは何故か西洋で生食が発達し日本ではまったく発達しなかったのか。謎だ
昔は牡蠣にうんこ喰わせてたから、当時を知る人は絶対生でなんか食おうと思わんらしいな。
美少女のうんこだけ集めて牡蠣に喰わせたら付加価値できるかな?
美少女はうんこしません。
そういえば、とうもろこしって時々うんこに混ざって出てくるよな
おなかの中でトウモロコシが繫殖してるんですよ。
おなかの中で繁殖するのはスイカだろ?
美少女のおなかの中(一番下の、外部から容易にアクセスできる部分)で繁殖行為したいです。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
計算機科学者とは、壊れていないものを修理する人々のことである
なぜ、おいしい食べ方をあえて避ける? (スコア:3, 興味深い)
生魚を食べる民族は多くない。
その中で、酢や塩で下ごしらえせずに、本当に生のまま(いわゆる刺身)食うのは日本人くらい。
フグの卵巣食うのも日本人くらい。
日本人の食への執念が恐ろしい事はよく知られている。
だが・・・・コンニャクだって、コンニャク芋を芋料理にしたら食えたもんじゃないだろ。
デントコーンはカスタードクリームにするの一択だと思うのだが。
シュークリームしてもよし、プリンにしてもよし、
甘味おさえて茶わん蒸し風にしてもよし。サバイヨーネソース風にしてもよし。
(カスタードクリーム特有の食感はデントコーンのデンプン由来)
Re: (スコア:0)
牡蠣だけは何故か西洋で生食が発達し日本ではまったく発達しなかったのか。謎だ
Re: (スコア:0)
昔は牡蠣にうんこ喰わせてたから、当時を知る人は絶対生でなんか食おうと思わんらしいな。
Re: (スコア:0)
美少女のうんこだけ集めて牡蠣に喰わせたら付加価値できるかな?
Re:なぜ、おいしい食べ方をあえて避ける? (スコア:1)
美少女はうんこしません。
Re: (スコア:0)
そういえば、とうもろこしって時々うんこに混ざって出てくるよな
Re: (スコア:0)
おなかの中でトウモロコシが繫殖してるんですよ。
Re: (スコア:0)
おなかの中で繁殖するのはスイカだろ?
Re: (スコア:0)
美少女のおなかの中(一番下の、外部から容易にアクセスできる部分)で
繁殖行為したいです。