アカウント名:
パスワード:
炭水化物でもなく油脂でもない。
とするとガッツリ肉が食いてえという意味なのだろうか。たとえば焼き鳥みたいな。
おでんの練り物なんかも該当しそうだが、あんまりファーストフードってイメージじゃないね。
さつま揚げで挟んだバーガーがありますがこれは揚げ物になるでしょうか?仙台の専門店は閉店しました
練りものは塩分が多めですね。まあ一食トータル2gに抑えたい。普通に原料のタラを焼いたらいいかも(崩れやすいけどね)。ああでも、小骨が困るか...
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私はプログラマです。1040 formに私の職業としてそう書いています -- Ken Thompson
ガッツリ肉系? (スコア:0)
炭水化物でもなく油脂でもない。
とするとガッツリ肉が食いてえという意味なのだろうか。
たとえば焼き鳥みたいな。
おでんの練り物なんかも該当しそうだが、あんまりファーストフードってイメージじゃないね。
Re: (スコア:0)
さつま揚げで挟んだバーガーがありますがこれは揚げ物になるでしょうか?
仙台の専門店は閉店しました
Re:ガッツリ肉系? (スコア:2)
練りものは塩分が多めですね。まあ一食トータル2gに抑えたい。普通に原料のタラを焼いたらいいかも(崩れやすいけどね)。ああでも、小骨が困るか...