アカウント名:
パスワード:
うなぎをご飯に乗っけるのって、うなぎのたれをかけてうなぎのたれかけご飯を食べるための口実でしょ?うなぎでなくても、それこそ焼き鳥でもカマボコでもうなぎのたれさえかかっていれば問題ないよね?
いや焼き鳥やカマボコは食感が固すぎる。寿司のように具材と御飯を違和感なく頬張れる素材じゃないと。
そこで岡山名物のぶたかば [kabakuro.com]
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
目玉の数さえ十分あれば、どんなバグも深刻ではない -- Eric Raymond
そもそも (スコア:0)
うなぎをご飯に乗っけるのって、うなぎのたれをかけてうなぎのたれかけご飯を食べるための口実でしょ?
うなぎでなくても、それこそ焼き鳥でもカマボコでもうなぎのたれさえかかっていれば問題ないよね?
Re: (スコア:0)
いや焼き鳥やカマボコは食感が固すぎる。寿司のように具材と御飯を違和感なく頬張れる素材じゃないと。
Re:そもそも (スコア:0)
そこで岡山名物のぶたかば [kabakuro.com]