アカウント名:
パスワード:
料理しても原型が残りがちなのが良くないんじゃないかなあ。例えば牛が身長3cmだったらステーキは全身丸焼き(の集積物)になるだろうし、それは気持ち悪くて食べたく無さそうだなぁというか。似たようなので、桜えびなんかは歴史的に許されてる感じしますけど、個人的には苦手。対策?としてはミンチにして成型するのがいいんじゃないかな。
わかる。
バッタも足一本が鶏ももくらいあって、カニみたいに割って中身を食べる仕組みなら受け入れられる。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家
昆虫は個体が小さいから (スコア:0)
料理しても原型が残りがちなのが良くないんじゃないかなあ。
例えば牛が身長3cmだったらステーキは全身丸焼き(の集積物)になるだろうし、それは気持ち悪くて食べたく無さそうだなぁというか。
似たようなので、桜えびなんかは歴史的に許されてる感じしますけど、個人的には苦手。
対策?としてはミンチにして成型するのがいいんじゃないかな。
Re:昆虫は個体が小さいから (スコア:1)
わかる。
バッタも足一本が鶏ももくらいあって、カニみたいに割って中身を食べる仕組みなら受け入れられる。