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一般に個人が自宅で千切りするときは、キャベツやらレタスやらの葉を一枚づつとって洗ってから千切り、よって異物混入はまず調理時に発見される
AI制御のアームとカメラを使って、葉を一枚づつとって、カメラで異常を確認し、洗ってから千切りするような、自動加工機械を作ればいいのに
>一般に個人が自宅で千切りするときは、キャベツやらレタスやらの葉を一枚づつとって洗ってから千切り
しねえよ。
しないよね。自分ではやらないし、やれと言う勇気もないな
虫食いが無いところまで剥がしてから、玉のまま洗わずに千切り、かな。剥がした葉は、食べられそうなら野菜炒めとかにする。
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計算機科学者とは、壊れていないものを修理する人々のことである
調理方法の問題 (スコア:0)
一般に個人が自宅で千切りするときは、キャベツやらレタスやらの葉を一枚づつとって洗ってから千切り、
よって異物混入はまず調理時に発見される
AI制御のアームとカメラを使って、葉を一枚づつとって、カメラで異常を確認し、洗ってから千切りするような、
自動加工機械を作ればいいのに
Re:調理方法の問題 (スコア:1)
>一般に個人が自宅で千切りするときは、キャベツやらレタスやらの葉を一枚づつとって洗ってから千切り
しねえよ。
Re: (スコア:0)
しないよね。自分ではやらないし、やれと言う勇気もないな
Re: (スコア:0)
虫食いが無いところまで剥がしてから、玉のまま洗わずに千切り、かな。
剥がした葉は、食べられそうなら野菜炒めとかにする。