アカウント名:
パスワード:
https://www.table-source.jp/news/plantain/ [table-source.jp]> プラタノの味は、早熟な青色のものはジャガイモに似ており、フルーツというより主食に近く
早熟なバナナはシュウ酸を多く含むので食べないほうがいいと聞くというかそういう種類のバナナを蒸したり揚げたりして調理してもシュウ酸は減るものか?ほうれん草みたいに茹でこぼすわけじゃあるまいし…ウガンダなどで食べられているバナナも種類が違うんだろうな(もしくはカルシウムをいっぱい摂ってるとか…)
あら、おねいさんは早熟なバナナ、好きよ♥
おじさんも大好物です!!
ジャニーさんもそんな感じの人だったんだろな
「荒らし」が付くとアレだな
感謝感激雨荒らし
最初何のことか分からなかったけどやっと意味が分かったw
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
調理用バナナだったのかも (スコア:2, 参考になる)
https://www.table-source.jp/news/plantain/ [table-source.jp]
> プラタノの味は、早熟な青色のものはジャガイモに似ており、フルーツというより主食に近く
Re: (スコア:1)
早熟なバナナはシュウ酸を多く含むので食べないほうがいいと聞く
というかそういう種類のバナナを蒸したり揚げたりして調理してもシュウ酸は減るものか?
ほうれん草みたいに茹でこぼすわけじゃあるまいし…
ウガンダなどで食べられているバナナも種類が違うんだろうな(もしくはカルシウムをいっぱい摂ってるとか…)
Re:調理用バナナだったのかも (スコア:1)
あら、おねいさんは早熟なバナナ、好きよ♥
Re: (スコア:0, おもしろおかしい)
おじさんも大好物です!!
Re: (スコア:0, 荒らし)
ジャニーさんもそんな感じの人だったんだろな
Re: (スコア:0)
「荒らし」が付くとアレだな
Re: (スコア:0)
感謝感激雨荒らし
Re: (スコア:0)
最初何のことか分からなかったけどやっと意味が分かったw
Re: (スコア:0)