アカウント名:
パスワード:
挽豆が吸着される事によりコーヒー粉の量が変わるというのは理解できるがなぜ味がよくなるんだろう。
粒径の小さいものの方がよくミルにくっつくのであれば、味は変わりそう。(よくなるかどうかは知らん)
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
コンピュータは旧約聖書の神に似ている、規則は多く、慈悲は無い -- Joseph Campbell
挽豆の吸着 (スコア:0)
挽豆が吸着される事によりコーヒー粉の量が変わるというのは理解できるが
なぜ味がよくなるんだろう。
Re:挽豆の吸着 (スコア:0)
粒径の小さいものの方がよくミルにくっつくのであれば、味は変わりそう。(よくなるかどうかは知らん)