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イタリアのピッツァは、結構奥深くて競技すら存在する。パイナップル入りは日本でいうアボガド寿司みたいな位置付けだと思うよ。亜流としては美味しいと思うけど、歴史的料理としてブランド化しようとしているイタリアには邪道なだけ。美味しい美味しく無いでは無く、食文化としての拒絶反応だからしょうがないでしょ。
# でも意外にカニカマピザとかイタリアで大流行りしそうな雰囲気はあったりするんだけどね
> アボガド寿司
一応言っておかないといけない立場なので指摘すると「アボカド」です。
時価ではなく定数の決まったお値段の寿司ってことかもしれない
# さかなへんに こわいとかいて おかんじょう(出典 USO800
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UNIXはただ死んだだけでなく、本当にひどい臭いを放ち始めている -- あるソフトウェアエンジニア
合う合わないの問題では無いと思う (スコア:0)
イタリアのピッツァは、結構奥深くて競技すら存在する。
パイナップル入りは日本でいうアボガド寿司みたいな位置付けだと思うよ。
亜流としては美味しいと思うけど、歴史的料理としてブランド化しようとしているイタリアには邪道なだけ。
美味しい美味しく無いでは無く、食文化としての拒絶反応だからしょうがないでしょ。
# でも意外にカニカマピザとかイタリアで大流行りしそうな雰囲気はあったりするんだけどね
Re:合う合わないの問題では無いと思う (スコア:1)
> アボガド寿司
一応言っておかないといけない立場なので指摘すると「アボカド」です。
Re: (スコア:0)
> アボガド寿司
一応言っておかないといけない立場なので指摘すると「アボカド」です。
時価ではなく定数の決まったお値段の寿司ってことかもしれない
# さかなへんに こわいとかいて おかんじょう(出典 USO800