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仕事で1年ほど広島に通っていたので, 少なくとも2~3日に1回は食べていたのですが, マヨは基本的に使いませんでした.
トッピングは冬場はカキなんかもやりましたが, いつもはイカ天が多かったですね. これに生ビールのジョッキ1~2杯で夕食が済んじゃうので, かなり安上がりに済ますことができました.
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人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
マヨら~ (スコア:1)
当然トッピングを頼むわけなのですが、トッピングはどの店に行っても必ずイカ。
そばは2~4玉。腹の減り具合によって変化します。
普通は3玉ですね。
んでもって、焼きあがったら上にマヨネーズを5mm以上の厚さになるまで
かけてから食べるのが常です。
ところで、
Re:マヨら~ (スコア:1)
仕事で1年ほど広島に通っていたので, 少なくとも2~3日に1回は食べていたのですが, マヨは基本的に使いませんでした.
トッピングは冬場はカキなんかもやりましたが, いつもはイカ天が多かったですね. これに生ビールのジョッキ1~2杯で夕食が済んじゃうので, かなり安上がりに済ますことができました.