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最初のバージョンは常に打ち捨てられる。
勉強になりました (スコア:1)
・加熱すると生臭みが消える
・乳化させると味がなじむ
アンチョビ買った&料理に使ったの初めてで(食べる専門)、
冷蔵庫に残っている彼らをどう処理しようかと考えていたので、
レシピの紹介はとても嬉しいです。
#ピッツアに乗せて食べるくらいしか思いつかなかった
ありがとう。
明日試してみます:)
アンチョビは (スコア:1)
クサヤ可らしい yuri さんならばそのままでもいけるかも。
マルゲリータならば普通のオーブンでも充分に焼けますし。
私の場合では、その旨みは欲しいのだけれど
発酵系で癖の強い食材(ゴルゴンゾーラなども)を使うときには
少々工夫を要します。
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Because it's there.