アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
物事のやり方は一つではない -- Perlな人
もっと簡単なものから (スコア:1)
中華鍋を振るのはとっても難しいです。
なので私も炒飯は苦手です。
ラーメンのスープを作るのもすごく手間が掛かる。
それと生麺を茹でるのはタイミング勝負。
私が食べに行くラーメン屋さんは秒単位で茹で時間を測ってます。
普段にお店で安く簡単に食べられるからと言って、
作るのも簡単とは限らないです。
---
Because it's there.
にゃるほど (スコア:1)
だけど僕はリンゴの皮も剥けないんですよ。どうもはねる油と刃物が恐ろしくて(しょぼ。
少しずつならしていくしかないのかな。
あ、あとIgnitionさんみたいに美味しい料理を食べに行って自分の食に対する欲求を
高めることも大切なのかもしれないなぁ。僕は「食べれりゃいいか」みたいに未だに
思うことがあってやっぱりそれではダメだと最近思うのですよ。うん。
Re:にゃるほど (スコア:1)
いくらか前にフレンチを楽しみませんでしたか。
お味はいかがでしたか。
雰囲気はいかがでしたか。
楽しくなかったですか。
アレと同じです。
崩していいんです。
作ってもらうか、自分で作るか、それだけです。
---
Because it's there.
そんなのわかってるよー (スコア:1)