アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家
どうせつくるなら (スコア:1)
# 美味しんぼで読んだだけで食べたことはないID
Re:どうせつくるなら (スコア:3, 参考になる)
何を含んでいるのかはよく知らないのですが、脂肪の融点がものすごく低いのは確かです。
脂肪の融点が低い豚を作るのはできるのかもしれませんが、脂肪に雑味やいやな匂いがない、むしろ香りがいいものを作るのってのは難しそうな気がします。
それよりむしろどんぐり与えた方が安上がりかな?
> # 美味しんぼで読んだだけで食べたことはないID
最近は加工品なら割りと簡単に手に入るようになりましたので探してみてはいかがでしょう。リエットや生ハムなんかは常時って訳ではないですが紀ノ国屋でも買えたりします。
生の状態のものがほしければこのへん [gourmet-world.co.jp]とかで入手してみてはいかがでしょう。
結構量が多いので一人暮らしとかだと難儀かもしれませんが。