アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
広島のは邪道 (スコア:0)
Re:広島のは邪道 (スコア:3, 興味深い)
生地を焼くのが関西風
生地で蒸すのが広島風
Re:広島のは邪道 (スコア:0)
>生地で蒸すのが広島風
“お好み焼き”なんだから焼きメインでお願いしたい。
これから広島風のは“お好み蒸し”と呼びましょう。
Re:広島のは邪道 (スコア:1)
広島風のお好み焼きを「広島焼き」と呼んで区別しています。
#「玉子焼き」のことを当該地域の外では「明石焼き」というようなものです。
広島ではこの逆になっていると想像していたのですが、どうですか?
Re:広島のは邪道 (スコア:0)
Re:広島のは邪道 (スコア:0)
Re:広島のは邪道 (スコア:0)
そこんとこどう思います?
Re:広島のは邪道 (スコア:0)
Re:広島のは邪道 (スコア:0)
関西風は、キャベツ少なすぎ。ダブルとかできんし。