アカウント名:
パスワード:
米が炊けて蒸らしが終わるのを待つことになりませんか?
#米が炊けてから料理を作る奴はなんなんだろう。
米が炊けてから料理を作る奴はなんなんだろう。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
開いた括弧は必ず閉じる -- あるプログラマー
調理と科学は似ている (スコア:0)
Re:調理と科学は似ている (スコア:5, 興味深い)
コンロがロックされていて、フライパンが使えなかったり
流しがガベコレされてなくて、洗い物がおけなかったり
パスタ茹でてる間にソースを作ったり。
下手な奴がやると、シングルスレッドになるが。
#米が炊けてから料理を作る奴はなんなんだろう。
Re:調理と科学は似ている (スコア:3, おもしろおかしい)
Re:調理と科学は似ている (スコア:4, おもしろおかしい)
Re:調理と科学は似ている (スコア:2, おもしろおかしい)
Re:調理と科学は似ている (スコア:1)
天ぷら鍋の熱暴走は危険なので、ウォッチドックは必須です。
Re: (スコア:0)
Re:調理と科学は似ている (スコア:1)
米が炊けて蒸らしが終わるのを待つことになりませんか?
#カレーが出来てから炊飯器のスイッチが入って無かったことに気がつくのはお約束
Re: (スコア:0)
#朝タイマーで炊けないので早起きになった
Re:調理と科学は似ている (スコア:1, 興味深い)
Re:調理と科学は似ている (スコア:1)
よくいるじゃないですか。コプロに処理投げておきながら、それの処理待ちするプログラムしか書けないヒト。
Re: (スコア:0)
炊飯器が無い(鍋で炊いている)上、コンロも1口しか無いんだから仕方ないだろう。
蒸らし中に作ればタイミングもぴったりだしな。
Re:調理と科学は似ている (スコア:1, おもしろおかしい)
スワップエリアとして、流し台などをうまく活用しないと
まな板すらおけなかったりする点は、メモリ管理などと
似ていなくもない。