アカウント名:
パスワード:
鍋に湯を沸かすついでに乾燥しいたけスライス投入→どんぶりに水張ってめんつゆ・しょうゆ・さばぶしとかをてきとーにだばあ→ねぎやらにんじんやらやまいもやらきざんで、乾燥わかめ適量もどんぶりに投入→麺ゆでる→ゆだったら麺水洗いしてどんぶりに投入、おまけに海苔をぱらぱらという食生活をこの夏なんどか、というか今日も。鶏肉むねなりささみなりを一口サイズにして軽く下味つけてゆでて冷凍しておくと具に放てて便利です。
ええ、お買い物とかしすぎたんです......
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
普通のやつらの下を行け -- バッドノウハウ専門家
そうめんかそば (スコア:1)
鍋に湯を沸かすついでに乾燥しいたけスライス投入→どんぶりに水張ってめんつゆ・しょうゆ・さばぶしとかをてきとーにだばあ→ねぎやらにんじんやらやまいもやらきざんで、乾燥わかめ適量もどんぶりに投入→麺ゆでる→ゆだったら麺水洗いしてどんぶりに投入、おまけに海苔をぱらぱらという食生活をこの夏なんどか、というか今日も。
鶏肉むねなりささみなりを一口サイズにして軽く下味つけてゆでて冷凍しておくと具に放てて便利です。
ええ、お買い物とかしすぎたんです......