アカウント名:
パスワード:
松屋のプレミアム(笑)みたいな新企画の話題ならまだしも、単なる値上げでは記事としてつまらない。
すき家がどう出るかが悪趣味な興味がわく。値上げの絶好のチャンスでもあり、100円以上も差がついた価格で客を寄せるチャンスでもあり。
プレミアム食ったことないんだけど、どのくらいうまいの?首都圏の松屋はほぼプレミアムだけになったみたいだから、プレミアムって言っていいのかって気もするが。俺が知らんだけで平行販売してる所も多いのかもしれないけど。松屋自体行かないから、なかなか食う機会が無くて。そんなおれはなか卯好きです。牛すき丼うめえ。
並行販売はやってないんじゃなかったっけ?最近、プレミアムやめて旧型に戻してみた店舗もあるらしい
#なか卯は牛肉が臭い
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
皆さんもソースを読むときに、行と行の間を読むような気持ちで見てほしい -- あるハッカー
ジャンクフード記事とはいえ (スコア:1)
松屋のプレミアム(笑)みたいな新企画の話題ならまだしも、
単なる値上げでは記事としてつまらない。
すき家がどう出るかが悪趣味な興味がわく。
値上げの絶好のチャンスでもあり、100円以上も差がついた価格で客を寄せるチャンスでもあり。
Re: (スコア:0)
プレミアム食ったことないんだけど、どのくらいうまいの?
首都圏の松屋はほぼプレミアムだけになったみたいだから、プレミアムって言っていいのかって気もするが。俺が知らんだけで平行販売してる所も多いのかもしれないけど。
松屋自体行かないから、なかなか食う機会が無くて。
そんなおれはなか卯好きです。牛すき丼うめえ。
Re:ジャンクフード記事とはいえ (スコア:0)
並行販売はやってないんじゃなかったっけ?
最近、プレミアムやめて旧型に戻してみた店舗もあるらしい
#なか卯は牛肉が臭い