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10度以上と以下は細菌繁殖において全く別世界です。22度なんて繁殖してして~という世界ですね。炊いたご飯を室温で2日放置したやつ、食べますか?
あと、工場に比べればあなたのお部屋は不潔そのものです。そう言い切れるくらいには真剣に作ってますよ、20年ほど前の経験者としては。でもでも、お弁当にお総菜詰める仕事はもうしたくない(笑)
気密包装じゃなければ侵入してもおかしくないと思うけど#そもそも包装内の雑菌がセロ、ってわけでもないだろうからこっちだと思うけど
>賞味期限が 7 / 10 のおにぎりを>さっき見たらもう食べられたものじゃなかった。
2016年07月12日 20時36分に日記を書かれてるので既に賞味期限切れになってる(食べられなくて当たり前)んだと思うのですが「さっき食べた」は賞味期限内の話なんでしょうか?
期限内なのか期限過ぎなのかでだいぶ話が変わる。。。
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弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
これは言い掛かり。 (スコア:0)
10度以上と以下は細菌繁殖において全く別世界です。
22度なんて繁殖してして~という世界ですね。
炊いたご飯を室温で2日放置したやつ、食べますか?
あと、工場に比べればあなたのお部屋は不潔そのものです。
そう言い切れるくらいには真剣に作ってますよ、20年ほど前の経験者としては。
でもでも、お弁当にお総菜詰める仕事はもうしたくない(笑)
Re:これは言い掛かり。 (スコア:1)
部屋が工場に比べ不潔なのが原因というなら、あの包装は穴だらけということか。
Re: (スコア:0)
気密包装じゃなければ侵入してもおかしくないと思うけど
#そもそも包装内の雑菌がセロ、ってわけでもないだろうからこっちだと思うけど
Re: (スコア:0)
>賞味期限が 7 / 10 のおにぎりを
>さっき見たらもう食べられたものじゃなかった。
2016年07月12日 20時36分
に日記を書かれてるので既に賞味期限切れになってる(食べられなくて当たり前)んだと思うのですが
「さっき食べた」は賞味期限内の話なんでしょうか?
期限内なのか期限過ぎなのかでだいぶ話が変わる。。。