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キャベツや人参はペースト化して麺に練り込むかソースに入れるようにすればよいのでは?歯ごたえはなくても麺の歯ごたえを強化すればいいだけ乾燥大根葉なら湯戻ししないでも温かい麺に絡めればある程度戻るし細かく刻んだ具と納豆のネバネバ成分を乾燥させて戻した麺に混ぜるという手もある湯切りを控えめにして水分を具材に吸わせることで麺に旨味が絡む
>歯ごたえはなくても麺の歯ごたえを強化すればいいだけ
繊維質でちぎれやすい焼きそば麺の開発が急がれますね。#食べたくないなぁ
>湯切りを控えめにして水分を具材に吸わせることで麺に旨味が絡む
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人生unstable -- あるハッカー
キャベツより大根葉の方が… (スコア:1)
キャベツや人参はペースト化して麺に練り込むか
ソースに入れるようにすればよいのでは?
歯ごたえはなくても麺の歯ごたえを強化すればいいだけ
乾燥大根葉なら湯戻ししないでも温かい麺に絡めればある程度戻るし
細かく刻んだ具と納豆のネバネバ成分を乾燥させて
戻した麺に混ぜるという手もある
湯切りを控えめにして水分を具材に吸わせることで麺に旨味が絡む
Re:キャベツより大根葉の方が… (スコア:1)
>歯ごたえはなくても麺の歯ごたえを強化すればいいだけ
繊維質でちぎれやすい焼きそば麺の開発が急がれますね。
#食べたくないなぁ
>湯切りを控えめにして水分を具材に吸わせることで麺に旨味が絡む
こちらをどうぞ、そんなUFOです。
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