アカウント名:
パスワード:
でチーズを思い浮かべた。
私も。オランダの親戚から毎年、ゴーダをもらうんで。
> ロウでコーティング> でチーズを思い浮かべた。で、カヌレを思い出した。
そういやカヌレは蜜蝋使ってたっけ。
#カヌレの作り方は「ハクメイとミコチ」で知った。その後、近くの店で売ってるのを見つけたが蜜蝋でなくてバター使ってた。
> #カヌレの作り方は「ハクメイとミコチ」で知った。
同じくw
オフトピなんですが、カヌレほんの数年前まで嫌いでした。若いころ 2 度ほど食べたものがやたら甘くてバニラ臭くて。外皮はねっちょり歯にくっつくし。でも漫画の美味しそうな絵にあっさり感化され、ネットで評判のお店のを食べたらまるで別物でした。コマを追って見ていると、ハクメイの食べる速度が異常です。それ、キミらの頭よりもでかかったよね・・・
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
ロウでコーティング (スコア:1)
でチーズを思い浮かべた。
らじゃったのだ
Re:ロウでコーティング (スコア:2)
私も。
オランダの親戚から毎年、ゴーダをもらうんで。
Re:ロウでコーティング (スコア:1)
> ロウでコーティング
> でチーズを思い浮かべた。
で、カヌレを思い出した。
Re:ロウでコーティング (スコア:1)
そういやカヌレは蜜蝋使ってたっけ。
#カヌレの作り方は「ハクメイとミコチ」で知った。その後、近くの店で売ってるのを見つけたが蜜蝋でなくてバター使ってた。
らじゃったのだ
Re:ロウでコーティング (スコア:1)
> #カヌレの作り方は「ハクメイとミコチ」で知った。
同じくw
オフトピなんですが、カヌレほんの数年前まで嫌いでした。
若いころ 2 度ほど食べたものがやたら甘くてバニラ臭くて。外皮はねっちょり歯にくっつくし。
でも漫画の美味しそうな絵にあっさり感化され、ネットで評判のお店のを食べたらまるで別物でした。
コマを追って見ていると、ハクメイの食べる速度が異常です。それ、キミらの頭よりもでかかったよね・・・