アカウント名:
パスワード:
香り付き電子タバコ歴2年の19歳 肺はベーコンの油がべっとり付いた状態 [excite.co.jp]
医師はアンソニーさんの症状について、次のように述べている。
「ベーコンを炒めるといい匂いがするし、実際のところ味もいい。でも炒め終わった後は、フライパンに白いベーコンのオイルがべっとり付いていますよね。電子タバコのフレーバーオイルでも同じことが起こります。肺をキッチンだと思ってください。こびりついたオイ
「炒めるところ」は見たことがなくても問題ないやろ。「炒め終わった後」の話だから。
ベーコンに限らず、とくに豚肉は、焼いたあとに残る脂は冷えると白いかたまりになるので、感情的にはなかなか気になるものがある。いかにも太りそう。。。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「科学者は100%安全だと保証できないものは動かしてはならない」、科学者「えっ」、プログラマ「えっ」
「ベーコンの油がべっとり付いた状態」 (スコア:0)
香り付き電子タバコ歴2年の19歳 肺はベーコンの油がべっとり付いた状態 [excite.co.jp]
医師はアンソニーさんの症状について、次のように述べている。
「ベーコンを炒めるといい匂いがするし、実際のところ味もいい。でも炒め終わった後は、フライパンに白いベーコンのオイルがべっとり付いていますよね。電子タバコのフレーバーオイルでも同じことが起こります。肺をキッチンだと思ってください。こびりついたオイ
Re: (スコア:1)
Re:「ベーコンの油がべっとり付いた状態」 (スコア:2)
「炒めるところ」は見たことがなくても問題ないやろ。
「炒め終わった後」の話だから。
ベーコンに限らず、とくに豚肉は、焼いたあとに残る脂は冷えると白いかたまりになるので、感情的にはなかなか気になるものがある。
いかにも太りそう。。。