アカウント名:
パスワード:
まわりの飲食店の多くは、消毒液置いたり、たまにテーブルや取手を拭いて、感染対策やってる感だけ出してるが、一番重要な飛沫感染対策はとくにやってないところが多い
席がパーティションや飛沫防止シートで分離されてるわけでもないので、混雑時は飛沫感染が起こりそうなので混んでるときは中には入らない
どこも感染対策やってる感だけ出して、実際はたいしてやってないところが多い
根本対策は、廃業なので。次点で、テイクアウトに転換。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
感染対策やってる感 (スコア:0)
まわりの飲食店の多くは、消毒液置いたり、たまにテーブルや取手を拭いて、
感染対策やってる感だけ出してるが、一番重要な飛沫感染対策はとくにやってないところが多い
席がパーティションや飛沫防止シートで分離されてるわけでもないので、混雑時は飛沫感染が起こりそうなので
混んでるときは中には入らない
どこも感染対策やってる感だけ出して、実際はたいしてやってないところが多い
Re: (スコア:0)
根本対策は、廃業なので。次点で、テイクアウトに転換。