アカウント名:
パスワード:
ウナギのたれもそうだけど、とりあえず醤油を焦がしておけばいい気がする。
うすあげを焼いて醤油をかけるといいおつまみになります。
日本でも浜名湖産 静岡うなぎ線香 [yamakibutsudan.co.jp]をはじめとしていろいろ美味しそうなお線香 [yamakibutsudan.co.jp]が存在していますね。
#食べられませんw
うなぎの香りがするとはどこにも書いてないような…
# みんなが想像する「うなぎの香り」って、うなぎじゃなくてたれの香りだと思う
ほかのは書いてあるのにうなぎだけないのかさすがにそれは売れないと判断したかw
#タレだけじゃなくうなぎの身や皮が一緒に焦げて出る香りだよ!
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
日本だと (スコア:2)
ウナギのたれもそうだけど、
とりあえず醤油を焦がしておけばいい気がする。
うすあげを焼いて醤油をかけるといいおつまみになります。
Re: (スコア:5, 参考になる)
日本でも浜名湖産 静岡うなぎ線香 [yamakibutsudan.co.jp]をはじめとして
いろいろ美味しそうなお線香 [yamakibutsudan.co.jp]が存在していますね。
#食べられませんw
ψアレゲな事を真面目にやることこそアレゲだと思う。
Re:日本だと (スコア:0)
うなぎの香りがするとはどこにも書いてないような…
# みんなが想像する「うなぎの香り」って、うなぎじゃなくてたれの香りだと思う
Re: (スコア:0)
ほかのは書いてあるのにうなぎだけないのか
さすがにそれは売れないと判断したかw
#タレだけじゃなくうなぎの身や皮が一緒に焦げて出る香りだよ!