アカウント名:
パスワード:
焦げがいいの?メイラード反応の適度な焼き色ではなく
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家
焦げちゃダメなの? (スコア:5, 興味深い)
ちなみにテフロンのフライパンは焦げないが特徴なゆえに、焦げてきたときは餃子全体が炭になってしまう。
なので、焦げ付き餃子を作るなら鉄のフライパンがおすすめ。焦げやすいがゆえに、表面の薄い層だけカリカリに焦がすことができます。
Re:焦げちゃダメなの? (スコア:0)
焦げがいいの?メイラード反応の適度な焼き色ではなく