アカウント名:
パスワード:
昔、sradで日本酒バージョンの記事を見たと思ったら、minetさんの日記 [srad.jp]でした。
馴れ合いウザッ
桃をひやすのに適切な温度が設定できるといいです。桃は冷蔵庫に入れると甘みがなくなります。食べる直前に氷水で冷やして食べていますが、保存に適切な温度で設定できるといいなあ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生unstable -- あるハッカー
-2℃とか色々バリエーションが有る模様。 (スコア:2)
昔、sradで日本酒バージョンの記事を見たと思ったら、minetさんの日記 [srad.jp]でした。
Re: (スコア:-1)
馴れ合いウザッ
Re:-2℃とか色々バリエーションが有る模様。 (スコア:1)
Re:-2℃とか色々バリエーションが有る模様。 (スコア:1)
桃をひやすのに適切な温度が設定できるといいです。
桃は冷蔵庫に入れると甘みがなくなります。食べる直前に氷水で冷やして食べていますが、保存に適切な温度で設定できるといいなあ。