アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い
鉄分だったら (スコア:3, 参考になる)
・干しひじき
・わかさぎ
・いわし
・あおやぎ
・高野豆腐
・ほうれんそう
とか。
でも鉄分は鉄分でも2種類(動物性・植物性)あるから適切な方を取らないとー。
ヘム鉄でぐぐるとヨイかも。
うひひ (スコア:1)
から、とか思ってるんですよー(だめすぎ
Re:うひひ (スコア:1)
最近料理していないです。というかやらせてもらえない。
曰く、「根こそぎ材料使われる!」
だそうです。orz
---Shogo Sato
ひじきってさ (スコア:1)
でもおいしいんだけどー。
アレンジ色々考えたらそれなりにおいしくいただけるかも?
おすすめメニューおしえてっ!
「根こそぎ材料使われる」
と
Re:ひじきってさ (スコア:1)
>おすすめメニューおしえてっ!
アレンジなんてありませんorz(笑 といか本当に料理をしていないのでもうなんにも出てきません(苦笑
>「根こそぎ材料使われる」
>とかいわれるのなんかわかるかもー。
所詮野郎ですからね。でも、一人暮らし時代に「冷蔵庫に残すよりも全部くっちまえ」というのも身にしみているような気もします。
最近は、薄味にもなれました(^^;
>ていうか、冷蔵庫にあるもので作れるからスゴイよね。
>懐かしい・・・(笑
(笑 すっかり年月たちましたな!
---Shogo Sato