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塩ラーメンは、山頭火が良かったな。
ただし、旭川本店ね。(五反田店でも塩を食べた事があるけど、こっちはいまいちだった)
昔の五丈原(札幌)は、塩もおいしかったんですけどね......
......いや、チャーシューおにぎりは今も昔も変わらない味ですじょ?
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味噌も捨てがたいが (スコア:1)
味噌や豚骨の美味い店は数あれど、
塩が美味い店ってのはあまり多くないと思う。
豚骨は専門店でしか注文しない。
メニューに色々書いてある店で注文するのは味噌。比較的はずれが少ない。
逆に言うと味噌がはずれなら二度とその店には入らない。
塩の美味い店がどっかないかなぁ。
少なくともうちの近所にはないんだよなぁ。
Re: (スコア:0)
塩ラーメンは、山頭火が良かったな。
ただし、旭川本店ね。
(五反田店でも塩を食べた事があるけど、こっちはいまいちだった)
Re:味噌も捨てがたいが (スコア:2)
昔の五丈原(札幌)は、塩もおいしかったんですけどね......
......いや、チャーシューおにぎりは今も昔も変わらない味ですじょ?