アカウント名:
パスワード:
1. 臭いチーズに蜂蜜、 香りと味がマイルドになるので、チーズが苦手な人にお勧め
青カビのチーズのことだと思いますが、和らげるために合わせるのではありません。長所を伸ばすためです。栗の蜂蜜が合います。 それと、青カビのチーズはたくさんあるチーズの中では匂いはおとなしい方ですよ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲを呼ぶ -- ある傍観者
統一感ないが (スコア:2, 参考になる)
香りと味がマイルドになるので、チーズが苦手な人にお勧め
渋谷公園通りのTapas Tapasでは、ゴルゴンゾーラ(のみ)ピザに添えられており
それ以来、病みつきに
2. つくねに生姜
つみれでは一般的なのに、つくねでは余り見かけない
肉質や調理に自信が無いときの、誤魔化しにもなる
3. ドレッシングに米酢
普通のお酢よりカドがとれているので食べやすい
ワインビネガーとも違った味が楽しめます
パッと思いつくのはこんな所かな?
Re:統一感ないが (スコア:2)
青カビのチーズのことだと思いますが、和らげるために合わせるのではありません。長所を伸ばすためです。栗の蜂蜜が合います。
それと、青カビのチーズはたくさんあるチーズの中では匂いはおとなしい方ですよ。
Re: (スコア:0)