アカウント名:
パスワード:
逆にすき家は「米国牛は安全性に疑念が残るので使わない」と豪州産を使う内容で、業界他社やお上との摩擦覚悟のプレスリリースを出したので、信頼することにしました(まああそこはサービス残業問題とかもひどいけど、とりあえず物に関してはということで)。
らんぷ亭は騒動の間も現在も豪州産で出し続けているので、こちらも信頼しています。味も悪くないと思うんだけどなあ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
長期的な見通しやビジョンはあえて持たないようにしてる -- Linus Torvalds
味以前に大切な物とか (スコア:2, 興味深い)
逆にすき家は「米国牛は安全性に疑念が残るので使わない」と豪州産を使う内容で、業界他社やお上との摩擦覚悟のプレスリリースを出したので、信頼することにしました(まああそこはサービス残業問題とかもひどいけど、とりあえず物に関してはということで)。
らんぷ亭は騒動の間も現在も豪州産で出し続けているので、こちらも信頼しています。味も悪くないと思うんだけどなあ。
Re:味以前に大切な物とか (スコア:0)
カレーのルーはS&Bですw。
セブンイレブンの牛丼は米国産使ってるけどちゃんと「米国産牛肉使用」と書いてるから
弁当買う時は贔屓して買ってます。何も書いてない牛丼置いてる所のコンビ二は他にもいろいろ
やってそうで怖くて買えない。
吉野屋も松屋も宣言してるから牛以外のものは食べてもいいんだけど、吉野家近くにないし
松屋はあの味じゃなあ。
健康に気つけるならチェーンの牛丼なんか食うなよ、とも思うんだが自分で健康悪くしてるのと
人に害与えられるのは違うからね。