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毎日新聞 [mainichi.jp]によれば
課題は塩分の濃度が海水より低いため、味が水っぽいことだった。だが、海水に短期間入れて鍛える「味上げ作業」などの試行錯誤でクリア。実用化にめどを付けた。
と言うことで、それなりの措置がいるようですね。
動物愛護団体から、魚をいぢめるなという苦情が来る悪寒。
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アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家
肝心の味は大丈夫なの? (スコア:-1, フレームのもと)
肝心の味のほうはどうなんでしょうか
#味見(毒見)用に見切り出荷?!
Re: (スコア:2, 参考になる)
毎日新聞 [mainichi.jp]によれば
課題は塩分の濃度が海水より低いため、味が水っぽいことだった。だが、海水に短期間入れて鍛える「味上げ作業」などの試行錯誤でクリア。実用化にめどを付けた。
と言うことで、それなりの措置がいるようですね。
Re: (スコア:2)
Re:肝心の味は大丈夫なの? (スコア:1)
動物愛護団体から、魚をいぢめるなという苦情が来る悪寒。