アカウント名:
パスワード:
動画にもあったけれど、アラブ人も砂糖とイースト菌から蒸留酒を作るらしい。世界的に見たら日本人は自家醸造しなさ過ぎなのではなかろうか。みりんから梅酒でも造るか。
昔に読んだ米原万里の本では、靴クリームをパンに塗ってアルコールがパンに染み出した頃を見計らってクリームをこそぎ落として食べるというのがあったな。あと、バクダンというとビールジョッキにウイスキーを入れたショットグラスを沈めるやつでは?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人
みりん梅酒の予感 (スコア:1)
動画にもあったけれど、アラブ人も砂糖とイースト菌から蒸留酒を作るらしい。
世界的に見たら日本人は自家醸造しなさ過ぎなのではなかろうか。
みりんから梅酒でも造るか。
昔に読んだ米原万里の本では、靴クリームをパンに塗ってアルコールがパンに染み出した頃を見計らってクリームをこそぎ落として食べるというのがあったな。
あと、バクダンというとビールジョッキにウイスキーを入れたショットグラスを沈めるやつでは?