アカウント名:
パスワード:
食べ物の香りも味も3割誇張すれば、地上ではまずいけど上空では美味しい機内食が製造できるのかな?
居酒屋のレシピみたいに、味を強くすればいい。理想的には、機上でレシピを開発すればよいような気がする。
>理想的には、機上でレシピを開発すればよいような気がする。
どこぞのセレブ御用達のロウフードとか火を使わないメニューもあるけど、万人向けじゃないでしょうね。そういや吉牛も最近提供されてるらしいけど、高度があるとこだと水分トンじゃうので無理やりつゆだくにしてるらしい。
あまりにもまずいので寿司とかコロッケパンを持ち込んだことがありました。これはおいしかった。
JALではカップラーメンが出たことがあったけどおいしくいただけました。カミさんとは、いっそのことハンバーガーとかカップラーメンにしてくれたほうが嬉しいと話をしてます。
# ジャンクフード好きなのかも
「うどんdeSKY」とか「そばdeSKY」って、気圧が低い環境のための工夫はあるみたいですが、味自体は普通のどん兵衛と大差なくないですか?
とうとうタレコミ文も読めないIDが
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
逆に (スコア:2)
食べ物の香りも味も3割誇張すれば、地上ではまずいけど上空では美味しい機内食が製造できるのかな?
居酒屋のレシピみたいに、味を強くすればいい。
理想的には、機上でレシピを開発すればよいような気がする。
Re:逆に (スコア:1)
>理想的には、機上でレシピを開発すればよいような気がする。
どこぞのセレブ御用達のロウフードとか火を使わないメニューもあるけど、万人向けじゃないでしょうね。
そういや吉牛も最近提供されてるらしいけど、高度があるとこだと水分トンじゃうので無理やりつゆだくにしてるらしい。
Re:逆に (スコア:1)
あまりにもまずいので寿司とかコロッケパンを持ち込んだことがありました。これはおいしかった。
JALではカップラーメンが出たことがあったけどおいしくいただけました。カミさんとは、いっそのことハンバーガーとかカップラーメンにしてくれたほうが嬉しいと話をしてます。
# ジャンクフード好きなのかも
Re:逆に (スコア:1)
Re:逆に (スコア:1)
「うどんdeSKY」とか「そばdeSKY」って、気圧が低い環境のための工夫はあるみたいですが、
味自体は普通のどん兵衛と大差なくないですか?
Re: (スコア:0)
とうとうタレコミ文も読めないIDが