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プレジデントを超える驚くべきインスタントを出すんだろうな!と思ったらゴールドブレンドかよ。カップのふちにへばりついて溶けないじゃん。せめてブレンディくらい溶けてもらわないと・・・ソリュブルとか自虐ネタか?って感じだ。
そんなことより社長のほうが驚きだよ。ときどきいる怪しい営業かと思った。
何いってんだゴールドブレンドこそ至高だろうが。味音痴は市ね。
(`皿´)「何かと思ったらゴールドブレンドかよ」
(゚Д゚)「ゴールドブレンドこそ至高 味オンチ市ね」
ξ´・ω・`ξ 「インスタントごときを上手いと思ってる奴こそ味オンチ。あんな粉をおいしいと感じてしまう残念な味覚」
J´・ω・`し「まさかドリップコーヒーがおいしいと思ってるの? あんな色つきの泥水の何がいいのか やはりクレマができないとコーヒーとは認めない」
(´・ω・`) 「クレマ() フレンチプレスで作った深い味わいのものこそがコーヒーである」
川´・ω・`||「コーヒーというのはエスプレッソの事を言うんだよ。ドイツもこいつもフランスもアメリカも、本当のコーヒーを知らない 深炒りした豆を丹念に選び、細かくひいた豆をタッピング…そして抽出。これぞコーヒーである」
(― ̄_ ̄)「おまえは藤岡弘、のコーヒー道を知らぬのか 海を渡ったコーヒーが日本にたどり着いて完成された素晴らしい一品だぞ 侍ならばコーヒー道」
^o^「雪印のコーヒー牛乳おいしいです」
ここで楽しそうにコーヒー語ってるおまえらと一緒にコーヒー談義したい俺はエスプレッソ式で多い水で抽出した奴(通称アメリカーノ)がいちばんすき
(+1: 参考になる)
なに豆焦がしといてうだうだいってるんだ。生豆茶こそ本来だろ。
((=゚Д゚=))「コーヒーと言えばマックスコーヒーだろjk 練乳が入ってないとかありえん」
おまえはヒッキーか
#すみません、アニメで小説にはまったもんで
ξ旦
とりあえず落ち着け。(お茶だがな)
クリープが入っていないなんて…
# クリープはビンから直接べろべろ食べたことしかありません
クリープぺろぺろの人はジャンクフードの人としてマーキングされるが世間から(あまり)敵視されることはない一方で、生クリームをぐいっと飲む人が肩身の狭い思いをしてその行為を暴露したら社会的に死ぬ現状を思うと大変おうらまやしいです。
生クリームをぐいっと飲む人がいるなんて信じられない。
# 生クリームをシャカシャカホイップした後のボールをべろべろ舐めるのは好きだけど、# 家族から「行儀が悪い」と言われて悲しい。
やっぱり。敵視が正しい言い回しではないかもしれませんが、ぐいっとひっかけるなんて異常行動だと考える人の方が多数派なのでしょうね。社会的に死んだ、オレ。いや。以前からか。ノー・プロブレムでよかった。
子供なんかバター「だけ」というのも好きだし、蓼食う虫も好き好きということでいいんじゃない?
せめて「ちょっとヘンな嗜好」程度に半ばほほえましさの水準で受け取られればいいのですが、まだまだハードルが高そうですねえ。。。熱々のお米のご飯にバターとしょう油というメニューは就学児童だった頃は楽しめましたけど今は執着していない。
AAがカワイイです。
ちょっとだけ疑問> 俺はエスプレッソ式で多い水で抽出した奴(通称アメリカーノ)がいちばんすき
イタリアとアメリカで定義がちがうという話も聞いたような気もするが、一般的には、これはルンゴでは。アメリカーノはエスプレッソをお湯で薄めたものだったような。店によるとか、地域とか時代でも定義が違っているかもしれないので、的外れならゴメン。
#エスプレッソうまうま
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呼び名を変えるからには (スコア:0)
プレジデントを超える驚くべきインスタントを出すんだろうな!と思ったらゴールドブレンドかよ。
カップのふちにへばりついて溶けないじゃん。せめてブレンディくらい溶けてもらわないと・・・ソリュブルとか自虐ネタか?って感じだ。
そんなことより社長のほうが驚きだよ。ときどきいる怪しい営業かと思った。
Re: (スコア:0)
何いってんだゴールドブレンドこそ至高だろうが。
味音痴は市ね。
Re:呼び名を変えるからには (スコア:2, おもしろおかしい)
(`皿´)「何かと思ったらゴールドブレンドかよ」
(゚Д゚)「ゴールドブレンドこそ至高 味オンチ市ね」
ξ´・ω・`ξ 「インスタントごときを上手いと思ってる奴こそ味オンチ。あんな粉をおいしいと感じてしまう残念な味覚」
J´・ω・`し「まさかドリップコーヒーがおいしいと思ってるの? あんな色つきの泥水の何がいいのか やはりクレマができないとコーヒーとは認めない」
(´・ω・`) 「クレマ() フレンチプレスで作った深い味わいのものこそがコーヒーである」
川´・ω・`||「コーヒーというのはエスプレッソの事を言うんだよ。ドイツもこいつもフランスもアメリカも、本当のコーヒーを知らない 深炒りした豆を丹念に選び、細かくひいた豆をタッピング…そして抽出。これぞコーヒーである」
(― ̄_ ̄)「おまえは藤岡弘、のコーヒー道を知らぬのか 海を渡ったコーヒーが日本にたどり着いて完成された素晴らしい一品だぞ 侍ならばコーヒー道」
^o^「雪印のコーヒー牛乳おいしいです」
ここで楽しそうにコーヒー語ってるおまえらと一緒にコーヒー談義したい
俺はエスプレッソ式で多い水で抽出した奴(通称アメリカーノ)がいちばんすき
Re: (スコア:0)
(+1: 参考になる)
Re: (スコア:0)
なに豆焦がしといてうだうだいってるんだ。
生豆茶こそ本来だろ。
Re: (スコア:0)
# いわゆる代用コーヒーってヤツ
Re: (スコア:0)
((=゚Д゚=))「コーヒーと言えばマックスコーヒーだろjk 練乳が入ってないとかありえん」
Re: (スコア:0)
おまえはヒッキーか
#すみません、アニメで小説にはまったもんで
Re: (スコア:0)
ξ
旦
とりあえず落ち着け。
(お茶だがな)
Re: (スコア:0)
クリープが入っていないなんて…
# クリープはビンから直接べろべろ食べたことしかありません
Re:呼び名を変えるからには (スコア:1)
クリープぺろぺろの人はジャンクフードの人としてマーキングされるが世間から(あまり)敵視されることはない一方で、生クリームをぐいっと飲む人が肩身の狭い思いをしてその行為を暴露したら社会的に死ぬ現状を思うと大変おうらまやしいです。
Re: (スコア:0)
生クリームをぐいっと飲む人がいるなんて信じられない。
# 生クリームをシャカシャカホイップした後のボールをべろべろ舐めるのは好きだけど、
# 家族から「行儀が悪い」と言われて悲しい。
Re:呼び名を変えるからには (スコア:1)
やっぱり。敵視が正しい言い回しではないかもしれませんが、ぐいっとひっかけるなんて異常行動だと考える人の方が多数派なのでしょうね。
社会的に死んだ、オレ。
いや。以前からか。
ノー・プロブレムでよかった。
Re: (スコア:0)
子供なんかバター「だけ」というのも好きだし、蓼食う虫も好き好きということでいいんじゃない?
Re:呼び名を変えるからには (スコア:1)
せめて「ちょっとヘンな嗜好」程度に半ばほほえましさの水準で受け取られればいいのですが、まだまだハードルが高そうですねえ。。。熱々のお米のご飯にバターとしょう油というメニューは就学児童だった頃は楽しめましたけど今は執着していない。
Re: (スコア:0)
AAがカワイイです。
ちょっとだけ疑問
> 俺はエスプレッソ式で多い水で抽出した奴(通称アメリカーノ)がいちばんすき
イタリアとアメリカで定義がちがうという話も聞いたような気もするが、
一般的には、これはルンゴでは。
アメリカーノはエスプレッソをお湯で薄めたものだったような。
店によるとか、地域とか時代でも定義が違っているかもしれないので、
的外れならゴメン。
#エスプレッソうまうま