アカウント名:
パスワード:
っていうけど、あれは腐ってるけど表面に出ないんですよね?
14年放置しても見た目はかわらないとか。http://matome.naver.jp/odai/2136687952047466201 [naver.jp]
ヤマザキのパンもなかなかカビないっていわれてるよね
ほぼ無菌のクリーンルーム内で作っているのだから当然
手作りパン屋で高い食パンを1斤買って食べきれなくてちょっとカビ生えたとき、もったいないからカビてるところだけ捨てて食べよう…っていうのを「ヤマザキパンはなぜカビないか [foocom.net]」を読んでからやめた。 初めて読んだとき、なんで俺のことが書いてあるのか?! と思ったよ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
マクドナルドは腐らない (スコア:2)
っていうけど、あれは腐ってるけど表面に出ないんですよね?
14年放置しても見た目はかわらないとか。
http://matome.naver.jp/odai/2136687952047466201 [naver.jp]
Re: (スコア:0)
ヤマザキのパンもなかなかカビないっていわれてるよね
Re: (スコア:1)
ほぼ無菌のクリーンルーム内で作っているのだから当然
ここで紹介されたリンクだっけ? (スコア:1)
手作りパン屋で高い食パンを1斤買って食べきれなくてちょっとカビ生えたとき、もったいないからカビてるところだけ捨てて食べよう…っていうのを「ヤマザキパンはなぜカビないか [foocom.net]」を読んでからやめた。
初めて読んだとき、なんで俺のことが書いてあるのか?! と思ったよ。