アカウント名:
パスワード:
10度以上と以下は細菌繁殖において全く別世界です。22度なんて繁殖してして~という世界ですね。炊いたご飯を室温で2日放置したやつ、食べますか?
あと、工場に比べればあなたのお部屋は不潔そのものです。そう言い切れるくらいには真剣に作ってますよ、20年ほど前の経験者としては。でもでも、お弁当にお総菜詰める仕事はもうしたくない(笑)
室温で二日放置したご飯は流石に食べるの躊躇しますね。風通しの良い所でカピカピになるのでもなくて、ビニールで中途半端に包まれてると、元々部屋に漂ってたナニかを種にして育ってそうだし。
昔寮で、夕方買って帰った牛丼を次の日まで部屋に放置してた人が、微妙に糸引いてたので捨てたと言ってたのを思い出した。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはシンプルである。必要なのはそのシンプルさを理解する素質だけである -- Dennis Ritchie
これは言い掛かり。 (スコア:0)
10度以上と以下は細菌繁殖において全く別世界です。
22度なんて繁殖してして~という世界ですね。
炊いたご飯を室温で2日放置したやつ、食べますか?
あと、工場に比べればあなたのお部屋は不潔そのものです。
そう言い切れるくらいには真剣に作ってますよ、20年ほど前の経験者としては。
でもでも、お弁当にお総菜詰める仕事はもうしたくない(笑)
Re:これは言い掛かり。 (スコア:1)
室温で二日放置したご飯は流石に食べるの躊躇しますね。
風通しの良い所でカピカピになるのでもなくて、ビニールで中途半端に包まれてると、元々部屋に漂ってたナニかを種にして育ってそうだし。
昔寮で、夕方買って帰った牛丼を次の日まで部屋に放置してた人が、微妙に糸引いてたので捨てたと言ってたのを思い出した。