アカウント名:
パスワード:
10度以上と以下は細菌繁殖において全く別世界です。22度なんて繁殖してして~という世界ですね。炊いたご飯を室温で2日放置したやつ、食べますか?
あと、工場に比べればあなたのお部屋は不潔そのものです。そう言い切れるくらいには真剣に作ってますよ、20年ほど前の経験者としては。でもでも、お弁当にお総菜詰める仕事はもうしたくない(笑)
気密包装じゃなければ侵入してもおかしくないと思うけど#そもそも包装内の雑菌がセロ、ってわけでもないだろうからこっちだと思うけど
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
これは言い掛かり。 (スコア:0)
10度以上と以下は細菌繁殖において全く別世界です。
22度なんて繁殖してして~という世界ですね。
炊いたご飯を室温で2日放置したやつ、食べますか?
あと、工場に比べればあなたのお部屋は不潔そのものです。
そう言い切れるくらいには真剣に作ってますよ、20年ほど前の経験者としては。
でもでも、お弁当にお総菜詰める仕事はもうしたくない(笑)
Re: (スコア:1)
部屋が工場に比べ不潔なのが原因というなら、あの包装は穴だらけということか。
Re:これは言い掛かり。 (スコア:0)
気密包装じゃなければ侵入してもおかしくないと思うけど
#そもそも包装内の雑菌がセロ、ってわけでもないだろうからこっちだと思うけど