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明治チューブでバター1/3の、2/3はマーガリンみたいなので。食パンの面半分に塗って(もう半分はジャム)食べるくらいです。
チャーハン作るときにちょびっとつかうと風味が出て美味しい
明治チューブでバター1/3の、2/3はマーガリンみたいなので。
これか。
明治チューブでバター1/3 160ghttp://catalog-p.meiji.co.jp/products/dairies/butter/020401/49720761.html [meiji.co.jp]
乳脂肪分 25.1%
食パンをフライパンで焼く業を覚えてからというもの朝はご飯とパン交代制になったな何もつけなくてもうまいけど先にマーガリンを溶かしてから焼くと耳はカリッ中はしっとりでふわうま
なにそれうまそう
食べにくそう・・・
どっち面を上にして食べるんです?
ジャムの面です。ジャムは果肉とかが落ちやすいので。
ってそんなわけねーだろ!
テーブルから落とした時に下になる面。
表と裏に塗るんじゃなくて(どっちが表かはさておき)、表の半分にマーガリン、半分がジャム、だろ?そして表面の3分の2がマーガリンで6分の1がバターという計算に(なりません
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未知のハックに一心不乱に取り組んだ結果、私は自然の法則を変えてしまった -- あるハッカー
たまに使ってます (スコア:2)
明治チューブでバター1/3の、2/3はマーガリンみたいなので。
食パンの面半分に塗って(もう半分はジャム)食べるくらいです。
Re: (スコア:0)
チャーハン作るときにちょびっとつかうと風味が出て美味しい
Re: (スコア:0)
明治チューブでバター1/3の、2/3はマーガリンみたいなので。
これか。
明治チューブでバター1/3 160g
http://catalog-p.meiji.co.jp/products/dairies/butter/020401/49720761.html [meiji.co.jp]
乳脂肪分 25.1%
Re:たまに使ってます (スコア:1)
Re: (スコア:0)
食パンをフライパンで焼く業を覚えてからというもの朝はご飯とパン交代制になったな
何もつけなくてもうまいけど先にマーガリンを溶かしてから焼くと耳はカリッ中はしっとりでふわうま
Re:たまに使ってます (スコア:2)
なにそれうまそう
Re: (スコア:0)
食べにくそう・・・
どっち面を上にして食べるんです?
Re:たまに使ってます (スコア:2)
ジャムの面です。ジャムは果肉とかが落ちやすいので。
ってそんなわけねーだろ!
Re: (スコア:0)
テーブルから落とした時に下になる面。
Re: (スコア:0)
表と裏に塗るんじゃなくて(どっちが表かはさておき)、
表の半分にマーガリン、半分がジャム、だろ?
そして表面の3分の2がマーガリンで6分の1がバターという計算に(なりません