アカウント名:
パスワード:
果皮の上からコーティングしたら、放出されるはずのエチレンが内に籠もって成熟を促進しちゃうように思えるが(要するに果物を密封したビニール袋に入れとくと早く傷むのと同じ理屈)、そういうものではないのだろうか?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
エチレンが籠もらない? (スコア:0)
果皮の上からコーティングしたら、放出されるはずのエチレンが内に籠もって成熟を促進しちゃうように思えるが(要するに果物を密封したビニール袋に入れとくと早く傷むのと同じ理屈)、そういうものではないのだろうか?
Re:エチレンが籠もらない? (スコア:3, 参考になる)