アカウント名:
パスワード:
アメリカの店ではブカティーニ(長いマカロニみたいなやつ。イタリア人は厳密に定義するらしいが日本人からしたらそんな感じの)という小麦粉素材のストローで飲むんだってさ。まあストロー自体は食べずに捨てるからもったいないんだがまあ小麦粉でできてるので腐って土に帰るからまだいいんじゃね?ってことかな
>アメリカの店ではブカティーニ(長いマカロニみたいなやつ。
日本には竹輪が有るね。飲み物が生臭くなるのがちょっとした弱点だけど。
#竹輪で飲むというコントがあった気がする。
> 飲み物が生臭くなるのがちょっとした弱点だけど。 焼きチクワにすれば万事解決!
日本ならフキとか?
笹で十分
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
普通のやつらの下を行け -- バッドノウハウ専門家
パスタ製のストロー (スコア:2)
アメリカの店ではブカティーニ(長いマカロニみたいなやつ。イタリア人は厳密に定義するらしいが日本人からしたらそんな感じの)という小麦粉素材のストローで飲むんだってさ。まあストロー自体は食べずに捨てるからもったいないんだがまあ小麦粉でできてるので腐って土に帰るからまだいいんじゃね?ってことかな
Re:パスタ製のストロー (スコア:1)
>アメリカの店ではブカティーニ(長いマカロニみたいなやつ。
日本には竹輪が有るね。
飲み物が生臭くなるのがちょっとした弱点だけど。
#竹輪で飲むというコントがあった気がする。
Re: (スコア:0)
> 飲み物が生臭くなるのがちょっとした弱点だけど。
焼きチクワにすれば万事解決!
Re: (スコア:0)
日本ならフキとか?
Re: (スコア:0)
笹で十分