アカウント名:
パスワード:
回答は同じ
なんで折るんだよ。
大門素麺は折ることを前提にしているようです。
大門素麺は長さというよりも、そもそも一束(一塊)の量がおおすぎませんか?
スパゲティは兎も角、素麺なんざ鍋に入れた直後に曲がるから、茹で方の差なんか誤差だろうにそれで鍋に入ったタイミングの差が気になるような繊細な舌なら、そんな小さい鍋でみみっちく調理してるのが悪いだけだろ、阿呆が
例えばマルタイ社の各種棒状即席袋麺(茹時間3分)を小径コッヘルで調理する場合や、即席袋麺(茹時間ラーメン3分・うどん5分)を起てて漸くコッヘルに差し込める場合などは、場所による麺の茹で加減差が誤差で済まなくなる。
それ素麺じゃないよね
# ヒス君、君はバカかね。
とか言ってる奴だし、ここは# 馬鹿めと言ってやる・・・・・・馬鹿めだってつけてさしあげろ
わかめだ!
#ガミラスも飲んでるわかめスープ♪
凄いアイデア思いついた茹で時間が均一になるように、
FIFO式乾麺茹で鍋
まずは名前だけ動作原理は誰か頼む
疑問点1:流水麺のパスタはあるのか?2:煮沸しないキャンプ場の水は衛生上大丈夫なのか?
1 > ちゃんぽん玉
味と触感は異なるが、見かけはかなり類似
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日本発のオープンソースソフトウェアは42件 -- ある官僚
そうめんも同じ? (スコア:0)
Re:そうめんも同じ? (スコア:1)
回答は同じ
なんで折るんだよ。
Re: (スコア:0)
大門素麺は折ることを前提にしているようです。
Re: (スコア:0)
大門素麺は長さというよりも、そもそも一束(一塊)の量がおおすぎませんか?
Re: (スコア:0)
スパゲティは兎も角、素麺なんざ鍋に入れた直後に曲がるから、茹で方の差なんか誤差だろうに
それで鍋に入ったタイミングの差が気になるような繊細な舌なら、そんな小さい鍋でみみっちく調理してるのが悪いだけだろ、阿呆が
Re: (スコア:0)
例えばマルタイ社の各種棒状即席袋麺(茹時間3分)を小径コッヘルで調理する場合や、即席袋麺(茹時間ラーメン3分・うどん5分)を起てて漸くコッヘルに差し込める場合などは、場所による麺の茹で加減差が誤差で済まなくなる。
Re: (スコア:0)
それ素麺じゃないよね
Re: (スコア:0)
# ヒス君、君はバカかね。
とか言ってる奴だし、ここは
# 馬鹿めと言ってやる・・・・・・馬鹿めだ
ってつけてさしあげろ
Re: (スコア:0)
わかめだ!
#ガミラスも飲んでるわかめスープ♪
Re: (スコア:0)
凄いアイデア思いついた
茹で時間が均一になるように、
FIFO式乾麺茹で鍋
まずは名前だけ
動作原理は誰か頼む
Re: (スコア:0)
Re: (スコア:0)
疑問点
1:流水麺のパスタはあるのか?
2:煮沸しないキャンプ場の水は衛生上大丈夫なのか?
# ヒス君、君はバカかね。
Re:そうめんも同じ? (スコア:2)
1 > ちゃんぽん玉
味と触感は異なるが、
見かけはかなり類似
Re: (スコア:0)