アカウント名:
パスワード:
一番ベーシックなたれ味(白)はちょっと甘い。ガーリックペッパー(黒)がしょっぱい。うま辛味(赤)は少しパンチに欠ける。で、柚子こしょう味(黄緑)にするか、塩味(青)にブラックペッパーか七味唐辛子を追加している。#あくまで個人の感想です。
缶詰全般味が濃いのはご飯に乗っけて食べると良いよね。豆腐にのっけたり、ナニカに混ぜるのも良かったり。#お酒は飲めないのでこうなる。
>ナニカに混ぜるのも良かったり。五大厄災の1つに混ぜるの?
あい
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
目玉の数さえ十分あれば、どんなバグも深刻ではない -- Eric Raymond
しょっぱい? (スコア:0)
一番ベーシックなたれ味(白)はちょっと甘い。
ガーリックペッパー(黒)がしょっぱい。
うま辛味(赤)は少しパンチに欠ける。
で、柚子こしょう味(黄緑)にするか、塩味(青)にブラックペッパーか七味唐辛子を追加している。
#あくまで個人の感想です。
Re: (スコア:1)
缶詰全般味が濃いのはご飯に乗っけて食べると良いよね。
豆腐にのっけたり、ナニカに混ぜるのも良かったり。
#お酒は飲めないのでこうなる。
Re: (スコア:0)
>ナニカに混ぜるのも良かったり。
五大厄災の1つに混ぜるの?
Re:しょっぱい? (スコア:1)
あい