アカウント名:
パスワード:
辛いもの好きで、粉末であればジョロキアどころかリーパーまで所持してかけていますが普段から辛いものになれている人ならいいかもしれませんが、そうでないなら端っこをかじるだけにした方が良いです
・粉よりも生の方が確実に辛いので、市販のリーパーの粉くらい辛いです (国内一般流通の一番辛いデスソースよりも、生だと辛いかも)・かめないからといって、丸ごと無理矢理飲み込むのはやめましょう 胃壁にくっついてその部分の細胞が死んで穴が空きます 細かくかみ砕いて小さく胃の中に分散できるなら飲み込んでも良いです
って感じでかなりの危険物なので、取り扱いに注意してくださいね
届きました。米粒程の大きさにして食べてみましたがそれでも強力な辛みが口一杯に広がりました。胃もジンジンど熱い感じがする程です。正直噛み砕くのは勇気がありません。夫婦で1/5程消費してギブアップ、あと6個ほど実ってますが残りはどうしようかなといったところです。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
少しかじるだけ (スコア:1)
辛いもの好きで、粉末であればジョロキアどころかリーパーまで所持してかけていますが
普段から辛いものになれている人ならいいかもしれませんが、そうでないなら端っこをかじるだけにした方が良いです
・粉よりも生の方が確実に辛いので、市販のリーパーの粉くらい辛いです
(国内一般流通の一番辛いデスソースよりも、生だと辛いかも)
・かめないからといって、丸ごと無理矢理飲み込むのはやめましょう
胃壁にくっついてその部分の細胞が死んで穴が空きます
細かくかみ砕いて小さく胃の中に分散できるなら飲み込んでも良いです
って感じでかなりの危険物なので、取り扱いに注意してくださいね
Re:少しかじるだけ (スコア:1)
届きました。
米粒程の大きさにして食べてみましたがそれでも強力な辛みが口一杯に広がりました。胃もジンジンど熱い感じがする程です。正直噛み砕くのは勇気がありません。
夫婦で1/5程消費してギブアップ、あと6個ほど実ってますが残りはどうしようかなといったところです。