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何かしらの異物が混入している可能性を極限まで減らすためには、培養から完全管理しておく必要がある。根菜だとなかなか難しいだろうけど、レタスのような葉物野菜なら、工場で完全管理した水耕栽培が可能なはず。あとはコストの問題が解決できれば、セントラルキッチンみたいな所はこぞって採用すると思うんだけど、あとどれくらいかかるんだろうね。
新鮮でおいしい野菜のイメージで田園風景の写真を使うと、嘘つきということに。
よく見ると土がなくて青い工場の壁ならOKか
富士山の絵も描いておこうw
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※ただしPHPを除く -- あるAdmin
野菜工場の普及が待たれるな (スコア:1)
何かしらの異物が混入している可能性を極限まで減らすためには、培養から完全管理しておく必要がある。
根菜だとなかなか難しいだろうけど、レタスのような葉物野菜なら、工場で完全管理した水耕栽培が可能なはず。
あとはコストの問題が解決できれば、セントラルキッチンみたいな所はこぞって採用すると思うんだけど、あとどれくらいかかるんだろうね。
しもべは投稿を求める →スッポン放送局がくいつく →バンブラの新作が発売される
Re: (スコア:0)
新鮮でおいしい野菜のイメージで田園風景の写真を使うと、嘘つきということに。
Re: (スコア:0)
よく見ると土がなくて青い工場の壁ならOKか
Re:野菜工場の普及が待たれるな (スコア:1)
富士山の絵も描いておこうw
ψアレゲな事を真面目にやることこそアレゲだと思う。