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アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家
マヨら~ (スコア:1)
当然トッピングを頼むわけなのですが、トッピングはどの店に行っても必ずイカ。
そばは2~4玉。腹の減り具合によって変化します。
普通は3玉ですね。
んでもって、焼きあがったら上にマヨネーズを5mm以上の厚さになるまで
かけてから食べるのが常です。
ところで、
Re:マヨら~ (スコア:0)
マヨネーズがないと寂しいです。
これもかわった意見かな?
フレームのもとかも知れない (スコア:1)
Re:フレームのもとかも知れない (スコア:1)
東京のコンビニで売ってる冷やし中華を買う気になれません。
#ついでにこんなの [nikkei.co.jp]ありました。
#そんな私は名古屋人
Re:フレームのもとかも知れない (スコア:1)